Glion Institute of Higher Education: uno sguardo alle principali pratiche sostenibili che stanno rivoluzionando il settore alberghiero
A cura di Katharine Le Quesne, creatrice del primo programma Resort Development del Glion Institute of Higher Education.
Comunicato Stampa del 28-02-2024Glion Institute of Higher Education
École Ducasse e Hectar: una partnership per promuovere l'alimentazione sostenibile
École Ducasse è lieta di annunciare la sua partnership con Hectar, pioniere nello sviluppo di nuovi modelli agricoli sostenibili e nell'agricoltura rigenerativa che privilegia la conservazione del suolo. Questa collaborazione rappresenta un nuovo passo per l'École Ducasse, che intende svolgere un ruolo pionieristico nell'integrazione dell’alimentazione sostenibile nell'educazione culinaria.
Comunicato Stampa del 15-02-2024Ècole Ducasse
École Ducasse riconosciuta come “World’s Best Culinary Institution”
Comunicato Stampa del 17-10-2023
Ècole Ducasse
Lo Studio Ecole Ducasse Abu Dhabi, in collaborazione con Erth Hospitality aprirà a dicembre
Appoggiato da DCT Abu Dhabi come parte degli ambiziosi piani per elevare il settore culinario dell'emirato
Comunicato Stampa del 28-09-2023Ècole Ducasse
École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) diventa il più grande campus al mondo dedicato all'Arte Pasticcera
Comunicato Stampa del 20-09-2023
Ècole Ducasse
Ripresa del turismo e carenza di personale: Frédéric Picard, Managing Director del Glion Institute of Higher Education spiega come il settore può fare fronte a
Comunicato Stampa del 27-07-2023
Glion Institute of Higher Education
ÉCOLE DUCASSE INAUGURA LA SUA NUOVA SCUOLA - NAI LERT BANGKOK STUDIO IN THAILANDIA
Comunicato Stampa del 19-06-2023
Ècole Ducasse